欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
“五一”将至,提醒党员干部过“廉节”
发布:2018-04-28 来源:  作者:监察局  编审:admin  浏览量:218 

“五一假期将到,廉洁过节先想到,廉政规定要做到,两袖清风人称道,八项规定记心间,从严自律得平安,清廉过节清风伴,举家美满乐团圆。”为了进一步加强党员干部的廉洁自律意识,严格落实中央八项规定精神和务实节俭过节要求,经开区纪工委(监察局)提醒党员干部在节假日期间也不放松廉洁自律这根弦,时刻保持清醒头脑,清廉过节。

近日,中省市纪委相继曝光了部分违反中央八项规定精神问题的典型案例,释放出五一节假日期间狠纠“四风”的强烈信号。区纪工委将紧盯重要节点,在全区范围内严查节日期间违反中央八项规定精神等“四风”问题,坚决杜绝节日期间违规公款吃喝、收送礼品礼金、违规配备使用公车、大办婚丧喜庆等不正之风。

作风建设永远在路上,查处“四风”问题要严到底、不能让!再此提醒全区党员领导干部严于律己、不踩“红线”,遵规守纪、廉洁过节,让我们携手努力,共同为经开区营造风清气正的良好社会氛围!

 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]