欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区纪工委约谈部分单位主要负责人
发布:2018-05-16 来源:  作者:区监察局  浏览量:194 

为了严肃工作纪律,加强党员干部作风建设,5月15日,区纪工委对在全区干部大会上通报的工作纪律和作风存在问题的单位的主要负责人进行约谈。   

区纪工委要求各单位负责人:一是务必认清形势,思想上高度重视。各单位要以营商环境提升年活动为契机,围绕中心工作,立足本职,履职尽责,加强纪律作风建设。尤其是各部门主要负责人,要将抓干部作风和工作纪律作为一项政治任务,思想上高度重视,敢抓敢管,狠抓严管,绝不能有“松劲、停歇”想法。

二是务必扎实整改,加强内部管理。各单位要在内部开展纪律作风问题大查摆,并建立问题台账,扎实整改建立健全日常管理制度,为抓好班子带好队伍,做好纪律和制度保障。

三是务必问责问效,切实转变工作作风。各部门负责人一定要将“两个责任”扛在肩上、抓在手上,不但要履行好主体责任,更要担负起监督责任;要经常性开展“咬耳扯袖”“红脸出汗”,管好自己的人,看好自己的门,做到纪律作风与干部评优树先、考核奖惩、提拔重用三挂钩。以强有力的问责问效倒逼干部作风持续好转。

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]