欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区开展“弘扬照金精神 不忘革命初心”主题廉政教育
发布:2018-05-30 来源:  作者:  浏览量:437 

5月29日,渭南经开区纪工委组织全区副科级以上领导干部100余人前往铜川照金开展“弘扬照金精神 不忘革命初心”主题廉政教育,区纪工委书记孔繁文,党群工作部部长闫晓宇参加活动。

参训人员先后参观了陕甘边照金革命根据地纪念馆和陈家坡会议旧址切身感受了当年陕甘边革命先烈所经历的艰苦磨难和风雨历程,认真聆听了老一辈无产阶级革命家在陕西省和甘肃省交界地区创建红色根据地,最终成为红军长征的落脚点的丰功伟绩。

“今天来到照金,从内心深处感受到了革命先烈浴血奋战的奉献精神和大公无私的崇高品质,这也是我人生路途中宝贵的精神财富,时刻提醒我们以国家为重、人民至上,用实际行动来践行入党誓言。”一位参训干部告诉记者。

新时代当有新风采,经开区作为渭南市经济发展的排头兵,始终重视党员干部作风建设,此次廉政教育活动,旨在弘扬革命传统,用红色精神感染和激励经开区领导干部,传承革命的火种,为人民谋福祉、为经开谋发展。

当天,参训人员还参观学习了照金村、小丘镇海升现代农业产业示范园区石柱镇马咀村等地脱贫攻坚先进经验和成功案例。

 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]