欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区举办党风廉政建设专题讲座
发布:2018-06-27 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:291 

627日,渭南经开区纪工委书记孔繁文主持召开党风廉政建设专题讲座,特邀市检察院党组成员、副检察长贾俊海以“讲政治认清当前形势 强修养珍惜保护自己”为题作专题辅导。区级在家领导,各街道办、区级各部门负责人,辖区各学校、卫生院负责人及全体机关干部共计300余人参加。

贾俊海按照十九大提出的全面从严治党新要求,运用大量生动的案例、实实在在的数据,从正确认识从严治党的意义、堂堂正正做好人、踏踏实实做好事、清清白白做好官四个方面入手,深入浅出阐述了党风廉政建设的新形势、新论述、新观点,分析腐败现象起因,警示党员干部要保持头脑清醒,做到廉洁自律,正确认识当前党风廉政建设和反腐败斗争的艰巨性、复杂性,自觉抵御腐败行为。


孔繁文指出,全体干部要以学为先,强化责任,提高拒腐防变的思想自觉和行动自觉,真正将“两准则四条例”入脑入心。要挺纪在前,持续转变工作作风,做到“信念、政治、责任、能力、作风”五个过硬,切实推动全面从严治党向基层延伸。要提升效能,持续践行“特事特办、马上就办、办就办好”服务理念,实现新作为。

讲座结束后,大家纷纷表示,自己对党纪党规有了更深层次的认识和感悟,今后将进一步增强“四个意识”,在干好本职工作的同时严格用党的纪律和规矩约束言行,做到讲政治、强修养,认清当前形势,珍惜保护自己。 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]