欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南畅通药化公司生产安全事故应急预案通过专家评审
发布:2018-07-02 来源:  作者:韩峰涛  浏览量:417 

629上午,渭南畅通药化有限公司要求省、市安全生产专家,对公司编制的《生产安全事故应急预案》展开评审。

会议首先听取了公司总经理助理介绍了企业基本情况及编制预案的基本情况,专家组逐一对预案内容进行了审查说明,并针对企业实际提出存在问题和修改意见。最后专家组商议决定,该应急预案原则通过审查,要求企业按照专家组意见及专家组个人意见对应急预案进行修订后,传专家组复审通过后发布实施。

畅水平总经理表示,感谢各位专家位临指导,此次会议召开的非常及时,专家提出的问题非常到位,更加有可操作性,下一步我们将从车间一线调研,摸清底数,按照专家组意见提出更结合企业实际的现场处置方案,更进一步提高职工安全防范意识,加大应急演练频次,确保生产安全稳定有序推进。

区安监局副局长列席并监督了预案评审工作,对专家组提出的意见表示认可,要求企业提高思想认识,加强组织领导,动员公司各岗职工,梳理漏洞,补充完善专家提出的各项措施意见,切实提高突发性生产安全事故应急处置能力,最大限度地减少人员伤亡和财产损失,维护正常的生产持续。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]