欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
创建办
发布:2022-02-08 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:326 

其工作职责为:

1.负责全区的文明城市创建及国家卫生城市巩固提升工作并制定年度工作计划。

2.定期向市创建办、区创建工作指挥部汇报创建工作情况,协调创建工作指挥部各成员单位之间的工作。

3.负责协调、检查、督促相关创建责任单位的工作。

4.编发创建工作简报,组织开展各种形式的宣传活动,动员全社会力量参与创建工作。

5.充分发挥创建办的创建指导作用,保证区创建办机构编制、人员、经费、任务“五落实”。

6.负责制定全区美丽经开建设实施方案;并负责美丽经开建设日常工作的组织、部署、协调、检查、考核、验收、资料的收集汇总上报建档工作。

7.负责全区城市精细化管理任务的分解、指导、协调、督促等工作。

8.负责做好和市创建办的业务衔接工作。

9.完成党工委、管委会交办的其他工作。



联系电话:3099913


上一篇: 党群部
下一篇: 城市综合管理局

Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]