欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
产投公司组织各项目开展安全事故应急防范演习活动
发布:2018-08-09 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:590 

为响应管委会安全生产 防火防灾要求,提高项目全体施工人员安全意识,增强突发事件应变能力,8月9日上午,产投公司组织酵素城核心区、沋河入渭口综合整治工程、渭南国际大酒店在各项目施工现场开展安全事故应急防范演习活动。

     

     

按照演习方案,各项目分别逐次开展消防安全演习活动,由各项目负责人为总指挥,组织各施工人员积极准备汽油、铁通、干粉灭火器等室内外相关设备,经过充分安排,分工明确,从人员进场计时到灭火、人员疏散,仅用5分钟;同时,酵素城核心区按照产投公司要求,根据现场施工实际情况,开展了触电、高空坠落演习,从模拟触电、切断电源到紧急施救至救护车达到现场;从模拟高空自由坠落到现场安全防范讲解,整个演习过程井然有序。

    

    

活动的开展,强化了各项目施工人员的安全防范意识,促进了应急事件的协调、处理能力,为以后高效、有序的开展应急工作奠定了坚实的基础,同时,为后期项目施工安全提供了可靠的防范保障。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]