欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区纪工委召开纪检系统干部作风问题排查整改工作专题会议
发布:2018-08-25 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:360 


824日,区纪工委组织召开全区纪检系统干部作风问题排查整改工作专题会。会议传达学习了区干部作风问题排查整改工作会议精神和党工委书记韦红革同志在会议上的讲话精神,安排部署了全区纪检机关干部作风问题排查整改工作。区纪工委书记孔繁文主持并作讲话。

  会议指出,集中开展作风问题排查整改工作,既是旗帜鲜明讲政治、落实省、市委和区党工委统一部署的具体行动,也是正风肃纪、提振干部精气神的具体措施,更是加快“两园一城”建设的纪律保障。

会议强调,全区纪检干部一要提高站位、认清形势,做到“三个充分认识”。要充分认识干部作风问题排查整改工作的政治性和严肃性,艰巨性和复杂性,紧迫性和关键性。二要聚焦重点、把握节点,在三个方面狠下功夫。纪检机关肩负着维护和执行党的纪律的重要职责,全区纪检干部必须把纪律挺在前面,在自查深度、问题精度、整改力度三方面狠下功夫,落实好全区作风问题排查整改工作。三要统筹兼顾、履职尽责,做到单位与个人、对内与对外、作风整顿与推动工作三个方面相结合。全区纪检干部要聚焦监督执纪问责主责主业,在干部作风问题排查整改工作中敢于负责、勇于担当、善于作为,确保整改工作取得实效。

区纪工委委员,各街道纪工委书记、副书记,教育局纪委书记,地税局纪检组长,监察局全体干部参加了会议。

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]