欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道扎实开展干部作风问题排查整改工作
发布:2018-08-27 来源:  作者:杨剑  编审:管理员  浏览量:463 

为了全面贯彻落实省市干部作风问题排查整改工作要求,辛市街道党工委、办事处高度重视,立即在全街道范围内开展干部作风问题排查整改工作,切实转变工作作风,不断形成良好风气

成立组织机构,明确职责分工成立了辛市街道干部作风问题排查整改工作领导小组,明确责任要求,切实加强领导,精心组织实施。一是负责在全街道范围内开展干部作风问题大排查大整改工作。二是组织全体机关领导干部及村“两委”干部开展作风教育学习。三是营造干部作风排查整治活动氛围,自觉排查,及早发现问题,有针对性的制定整改方案,确保作风问题排查整改工作科学有序开展。

制定工作方案,助推整改落实。8月24日,街道党工委组织召开了全体机关领导干部作风问题排查整改工作推进会,会议下发了《辛市街道干部作风问题排查整改工作方案》,学习了区党群工作部《关于在全区开展干部作风问题排查整改工作的通知》文件精神,干部作风问题排查整改工作做了全面安排,将干部作风问题排查整改工作作为一项重要政治任务,确保排查整改工作取得实效。

排查全面迅速,整改深入细致。充分利用微信工作群等方式在全街道范围内营造作风问题整改工作氛围,全面开展排查整改工作。一是按照整改工作方案,对照四个方面问题,在全街道范围内开展对照检查。对排查出的问题,逐项建立整改台账。二是组织机关干部、村“两委”干部学习区、街道文件精神,同时填写干部作风问题征求意见表及个人自查报告,收集意见建议40余条。三是扎实开展整改工作,实行销号管理,完成一项销号一项。四是结合作风排查情况,对发现的普遍性问题,开展干部作风整顿专题教育,推动整改工作见实效。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]