欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区辛市街道办事处召开第34个教师节大会
发布:2018-09-07 来源:  作者:  浏览量:392 


  9月7日上午,经开区辛市街道办事处召开庆祝第34个教师节暨表彰大会。参加本次表彰大会的有辛市街道党工委书记郭建、主任李喆、人大工作委员会主任张建成、纪检委书记肖跃、辛市中心校负责人校念忠及全300余名教师。大会由办事处纪检委书记肖跃主持。


表彰大会在少先队员热情洋溢的献词中拉开了帷幕。办事处主任李喆大会致辞,他勉励全体教职员工在各自的工作岗位上,要再接再厉、勤奋耕耘、艰苦奋斗、不断创新,再创佳绩,为辛市教育事业的美好明天作出卓越的贡献。辛市中心校负责人校念忠,总结了一年来教育教学工作的开展情况和取得的成绩。人大工作委员会主任张建成宣读了街道工作委员会、街道办事处的表彰决定,对一学年来在教育教学活动中表现突出的先进集体、优秀教师、优秀班主任颁发了荣誉证书及奖品。优秀教师代表在大会上作了发言,对支持教育事业的各位领导表示衷心的感谢,我们在今后的教育教学工作中要以责任为使命,以真心、诚心和责任心做好学生的教育工作,让辛市人民满意。


最后,党工委书记郭建代表办事处向长期辛勤耕耘、无私奉献的广大教师和教育工作者致以节日的问候,并对受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。他强调全办上下要更进一步营造尊师重教的浓厚氛围;持续加大教育支持力度,进一步改善办学条件,优化育人环境,办好人民满意的教育。

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]