欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
江苏波杜农牧股份有限公司副总裁王勇来经开区考察
发布:2018-09-28 来源:  作者:  浏览量:186 

 

9月27日下午,江苏波杜农牧股份有限公司副总裁王勇一行来经开区考察对接项目选址事宜。市委常委、副市长吕培明一同考察,经开区管委会主任王小平参加活动。


考察中,王勇详细了解拟选地块周边环境、基础配套、要素保障和相关优惠政策,并结合项目需求与经开区招商、国土、规划、等相关部门负责人,就拟选地块的科学性、合理性和可行性进行论证。他对经开区的投资环境和服务理念给予充分认可,希望在此次考察基础上,进一步加强沟通,促进项目早日落地。王小平表示,经开区经过近年来的追赶超越跨越发展,初步形成食品加工和商贸物流两大产业格局。项目符合经开产业发展实际,希望继续加大对接互访力度,在有关板块合作上取得实质性进展。

据了解,江苏波杜农牧股份有限公司前身为金伟农集团,本着以“引领中国反刍动物技术水平前进”的奋斗目标,以技术领先的反刍动物颗粒全混日粮产品服务牛羊产业,已发展成为集科研、生产、销售和服务为一体的高科技反刍饲料集团企业,是业内公认科技含量最高和规模增长速度最快的反刍饲料企业之一。

王勇一行还参观了即将建成开园的中国酵素城核心区等项目。

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]