欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
省政研室杨三省一行来渭南经开区调研营商环境
发布:2018-09-29 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:198 


9月28日,省政府研究室主任杨三省一行来经开区调研营商环境工作并座谈,市政府研究室主任常伟、区管委会主任王小平纪工委书记孔繁文陪同。


调研组先后到华能热电联产中国酵素城核心区示范区中垦乳业秦云农检顺天酵素等重点项目和企业进行实地调研,详细了解渭南经开区在优化营商环境过程中简政放权、转变职能、改善服务等方面的工作亮点和成效。


在随后的座谈中,杨三省对经开区转作风、强服务、提效能的各方面举措给予充分认可,对经开区优化服务流程、减少审批事项、改善投资环境等方面取得的成效表示肯定。他指出,经开区要持续践行“特事特办 马上就办 办就办好”的服务理念,着眼于酵素产业发展,依托周边区域丰富的农副产品资源,不断提升本土酵素品牌优势。酵素城各入驻企业要加大产品研发投入,优化产品结构,满足各层次市场需求,以优质的产品质量、高效的售后服务取得市场和消费者的信赖,助推经开区酵素产业做大做强。

王小平汇报了经开区优化营商环境工作进展。今年来,经开区以打造“西部一流营商环境开发区”为目标,以“10+2”专项行动为抓手,对标先进标准,坚持“项目为王、企业至上”,创新“三办三员”模式,人人当好店小二,个个服务争五星,体现营商环境的“经开速度”和“经开温度”。在全省上半年县域营商环境监测排名中综合排名全省第五、全市第一。

调研组还就优化营商环境同区发改局、行政审批服务局相关部门做进一步交流。

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]