欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
省政协常委宋凤山一行来经开区交流对接项目选址事宜
发布:2018-09-30 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:195 


9月29日,省政协常委宋凤山澳门金盛投资发展有限公司董事长黄永富一行来经开区就玻璃瓶制造项目选址事宜进行座谈交流,区党工委书记韦红革、管委会主任王小平出席座谈,管委会副主任詹珽陪同。


座谈会上,宋凤山就前期对接洽谈情况及项目概况进行介绍,并希望双方能够在本次交流的基础上积极协调项目规划、选址、项目审批等工作,确保项目取得实质性进展。黄永富对项目的投资金额、生产规模和技术研发情况进行说明,他表示,该项目具工艺流程稳定、发展前景广阔,产品质量居于行业前沿水平希望通过双方努力推动项目早日落户经开。

韦红革对考察团一行的到来表示欢迎。他要求,区级各相关部门要牢固树立项目为王的发展理念,围绕企业需求不断提高服务效能、优化服务流程,为项目落户经开创造良好的投资环境。招商局负责人在会上介绍了经开区的园区规划和优惠政策,市政、环保、规划、国土等相关部门就项目审批、配套要素及环保问题做进一步交流。

会前宋凤山一行还到项目拟选地块、中国酵素城核心区、青岛啤酒渭南有限责任公司进行了实地考察,详细了解拟选地块周边环境和经开区项目招引情况。

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]