欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区召开2018年前三季度经济运行分析座谈会
发布:2018-09-30 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:252 


9月29日,渭南经开区召开2018年前三季度经济运行分析座谈会,总结全区当前经济运行情况,安排部署第四季度经济工作。管委会主任王小平出席并讲话,管委会副主任亢鹏主持。

王小平指出,区级各相关部门要切实提高认识,明确发展定位,充分认识当前经济发展存在的问题和不足,按季度进行工作分析研判。要夯实工作责任,发改局作为牵头部门要强化工作措施,加快落实工作任务,全面推进项目落地。各相关部门要充分发挥能动性,加强沟通和衔接,建立信息交流共享机制,每月召开一次项目建设联席会议。要提前谋划第四季度工作,将“项目为王”的发展理念入脑入心,招大引强,增资引项,实现后续发力,助推经开区经济跨越式发展。

会议就项目建设推动、数据报送、项目进度等方面对第四季度经济工作作了安排部署。发改局、统计局、财政局负责人分别就前三季度主要经济指标、经济运行分析情况、财政运行分析情况进行汇报。

辛市、龙背街道办,区级各相关部门负责人参加会议。

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]