欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
龙背街道办“大棚房”问题专项清理整治行动全面启动
发布:2018-09-30 来源:  作者:  浏览量:266 

 

9月28日中午,龙背街道办专题召开了“大棚房”问题专项清理整治行动会议,各村书记及街道办相关工作人员30余人参加会议,会议由街道办主任雷科同志主持。

会上,分管领导石青军同志组织学习经开区《开展“大棚房”问题专项清理整治行动方案的通知》文件,详细安排部署“大棚房”清理整治行动工作明确街办、村干部分工与职责该项行动共分为三个阶段,一是排查摸底阶段。要求各村要严格夯实责任,从9月下旬开始到10月9日,按照专项行动方案,组织开展拉网式排查、登记造册、建立问题台账;二是组织整治整改阶段。协助相关部门对重点区域开展实地抽查核查;三是总结阶段。此项整治行动结束后,各村及时总结清理整治专项行动成果,形成总结上报。

最后,雷科同志做重要强调要求各村书记要提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,态度要特别坚决,措施要特别果断,行动要特别迅速,以坚决的态度、过硬的措施、严格的要求,切实抓好专项清理整治工作,坚决守住农地姓农这条底线。

 

 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]