欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区召开节前工作安排会
发布:2018-09-30 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:177 


9月30日下午,经开区组织召开节前工作安排会,对节日期间有关重点工作进行安排部署。区党工委副书记闫晓宇主持并讲话,区党工委委员、管委会副主任郭青山安排具体工作。


会上,郭青山组织学习了市区两级关于做好国庆期间应急值守及铁腕治霾工作安排,并对节日期间值班纪律、环保、重点项目建设、安全保密等工作做了具体部署。

闫晓宇要求,一是国庆氛围要浓厚,各街道各部门结合工作实际,在辖区主干道两侧悬挂红旗,LED播放宣传片等方式亮出“经开红”,营造出浓厚的节日氛围。二是工作安排要周密,各街道各部门安排好节日期间各项工作,要明确责任、专人值班,特别是环保部门,要严格按照上级要求,切实做好节日期间工地治污防霾工作。三是安全生产要细心,高度重视做好安全生产工作,放假前关好水电气,减少安全隐患,同时要求安监部门对节日期间辖区企业安全工作做到节前部署、节中监督、节后检查。四是廉洁之弦要绷紧,全体领导干部在节日期间严格遵守中央八项规定精神要求,纪工委对全区干部节日期间违反“四风”、值班纪律等情况进行专项督查。

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]