欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区审计局组织召开八项规定审计整改推进会
发布:2018-10-09 来源:  作者:  浏览量:55 

108,经开区审计局组织召开贯彻落实中央八项规定精神审计发现问题整改推进会,党政办、人社局、财政局、农综局、发改局、社会事业局等被抽审单位负责人参加了会议,会议由审计局副局长王永明主持,区党工委副书记闫晓宇作重要讲话。

      

会上,王永明首先通报了省市审计机关自6月份以来对贯彻落实中央八项规定精神的审计情况,以及经开区在接受审计中发现的问题,并分类进行了详细说明,财政局、社会事业局、党政办、农综局、人社局、发改局六个被抽审单位负责人分别就本单位的问题清单进行了整改情况汇报,最后闫晓宇书记进行了总结发言,并作了三点强调一是高度重视审计整改,该完善的要完善,该收回的要收回,时间要抓紧,整改要彻底;二是高度重视制度建设,建立长效机制,用制度管人管事;三是高度重视纪律作风,对中央八项规定、财经纪律要严格遵守, 要守规矩,知敬畏,明底线,“一把手”要负起责任,抓好财务工作。
  通过审计整改,对督促各单位抓好财务工作,完善制度体系建设,认真落实中央八项规定精神起到了积极的推进作用。

 

 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]