欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区龙背镇隆兴幼儿园召开首届家长委员会
发布:2018-10-11 来源:  作者:杨维娜  编审:管理员  浏览量:23 


                                  

为了让家长更多的了解幼儿园各项工作开展情况和幼儿膳食与管理,促进办园水平不断提高。10月9日隆兴幼儿园召开了首届家委会会议。

     

会议由业务园长杨红主持,杨维娜园长和八位家委会成员参加会议。会上,业务园长杨红引领大家学习家委会章程和职责,倡议各位成员积极学习科学的幼儿知识和教育理念,多参与和协助幼儿园的教育和管理,促进幼儿园向更高层次健康和谐的发展。作为家庭与幼儿园之间联系的桥梁和纽带,家长委员会对增进家庭和幼儿园间的信息传递整合、提升家庭和幼儿园的教育资源,形成教育合力起到了巨大的促进作用。接下来,杨维娜园长向家长介绍了本学期各项工作的安排以及后面要开展的重要活动,希望在座的家委会朋友能够积极支持与参与我们的各项工作。最后,由杨维娜园长和业务园长杨红为家委会委员颁发聘用证书。

     

本次会议从听取汇报再到座谈交流,都能深刻体会到隆兴幼儿园“一切为了孩子,课程游戏化,主题建构课程”的保育原则和“课程化,生活化。生活即教育,社会即学校”的办园理念。家长委员会是家长与幼儿园间的桥梁和纽带,充分发挥家长委员会的职能作用,促进幼儿园与家庭、社会的密切联系,使幼儿园的保教工作取得良好的整体效应。为每一个隆兴宝宝创造一个健康快乐的成长环境! 

Copyright ©2008-2018 [渭南经济技术开发区]