欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区党工委理论学习中心组召开专题学习会
发布:2018-10-15 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:362 


10月15日,渭南经开区党工委理论学习中心组就新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行专题学习,区党工委书记韦红革主持并讲话,区级在家领导参加会议。

会议指出,党中央根据新的形势、任务和要求,将予以修订完善的新《中国共产党纪律处分条例》对外发布,充分体现了以习近平同志为核心的党中央用铁的纪律管全党治全党的坚定决心,为深入推进全面从严治党提供了有力制度保障。各级各部门党员干部要树牢“四个意识”,把坚决做到“两个维护”作为最重要的政治纪律,坚定政治信仰、强化政治担当、提升政治能力、加强政治历练,始终把严守政治纪律和政治规矩摆在首位。以对党和人民事业高度负责的精神,切实抓好《条例》的贯彻落实。

会议要求,全区所有干部要原原本本、逐字逐句的学习《条例》,做好学《条例》、守纪律的示范表率。要联系思想工作实际,深刻对照反思、自觉规范言行,以学习宣传和贯彻执行《条例》为契机,坚决打击腐败问题和不正之风,促使广大党员明规矩、存戒惧。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]