欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区召开第四批街道党工委和部门主要负责人述廉述责大会
发布:2018-12-29 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:498 


1228日,渭南经开区召开第四批街道党工委和部门主要负责人述廉述责大会,区党工委书记韦红革、管委会主任王小平等出席会议,会议由区党工委委员、纪工委书记孔繁文同志主持。

会上,辛市街道、人社局、教育局、统计局、经开公司等7个单位主要负责同志向大会作述廉述责报告,并对述责述廉对象进行了民主测评。

韦红革从准确把握形势,树牢“四个意识”、夯实“两个责任”,强化履职担当、严肃执纪问责,发挥监督职能三方面就抓好党风廉政建设工作指出明确方向,并对全区集中开展违规收送礼金问题专项整治工作进行安排部署。他强调,全区领导干部要认真贯彻党的十九大精神,率先垂范、以身作则,切实增强“四个意识”,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。他要求,各单位、各部门要结合征求意见和民主测评反映出来的不足,制订切实可行的整改方案,明确整改措施和整改时限,逐项整改到位;纪检、组织等相关部门要加强跟踪问效,强化督促检查,杜绝为述而述、一述了之敷衍应付等现象。

最后,孔繁文同志就贯彻落实会议精神提出要求。

参加今天会议的还有区级在家领导;区纪工委委员;各街道党工委书记、街道办主任、纪工委书记;管委会内设部门负责人,双管单位负责人;辖区内部分“两代表一委员”,部分企业代表;辛市街办各村党支部书记,各学校党支部书记,共约120人。

 


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]