欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开公司组织学习“三项机制”精神
发布:2018-12-29 来源:  作者:  编审:管理员  浏览量:676 

12月28日,经开公司召开专题学习会议,组织全体党员干部学习了省委新修订干部鼓励激励、容错纠错和能上能下“三项机制”文件,并结合工作实际就学习好新修订的“三项机制”办法提出具体要求。


会议强调,省委新修订的“三项机制”科学树立了引领担当作为的激励导向、助推追赶超越的目的导向、深化作风建设的问题导向贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,对于建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,奋力谱写经开区追赶超越新篇章,必将起到积极促进作用。全体党员干部要切实提高政治站位,认真贯彻落实省委文件精神,不断增强运用“三项机制”的思想自觉和行动自觉,在新时代勇于担当勇于作为。  

会议要求,一是全体党员干部要认真学习党政干部鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”的具体内容,深刻领会精神实质,将精神贯穿落实于实际工作;二是要结合工作实际,建立健全公司各项日常工作制度,强化作风建设,激发干部干事创业的主动性和积极性;三是将学习落实“三项机制”与项目建设、脱贫攻坚等工作相结合,推动公司各项工作齐头并进,确保年度目标任务顺利完成。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]