欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南市高速公路管理局莅临 渭南大东公司党支部调研非公党建工作
发布:2019-06-19 来源:  作者:非公党委  编审:管理员  浏览量:120 

6月18日下午,渭南高速公路管理局所长梁海峰等一行七人在渭南经开区党群工作部部长胡兆林、副部长姬红仓、非公经济和社会组织工委书记王庆的陪同下,前往渭南大东印机党支部交流检查党建工作。

大东印机公司董事长、党支部书记赵建东进行讲解。渭南高速公路管理局一行先后到大东印机党支部的党群服务中心、党员示范岗、车间党员安全责任区、企业党建文化走廊及党员活动室进行参观学习。详细听取了经开区全区党建工作及大东公司近年来的发展情况、党建工作举措、以及企业党员作用发挥情况的介绍并仔细查阅了大东印机党支部的党建相关资料。了解了企业生产经营及党建工作等情况,充分的发挥党建强、发展强。

梁海峰对经开区当前经济发展情况和大东印机党支部的党建工作给予了充分的肯定。他指出,这次参观学习深受启发,获益良多,增进了双方的交流,明确了努力方向,对本单位学先进赶先进,补足短板、提升水平起到了积极的促进作用。下一步将整理思路,根据本支部实际情况,结合本次学习成果,将量化考核星级评定、为党员过政治生日等创意活动逐步开展。   

最后集体在大东党支部进行合影留念。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]