欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
悉心培育土地利用市场 结出“百万地价”硕果
发布:2019-06-19 来源:  作者:国土分局  浏览量:289 


    619日上午,渭南市公共资源交易大厅,一场互争雄长,别开生面的土地竞拍,在历时2个小时,70余轮次的现场竞价后终于落下帷幕。西安华恒宏宇实业有限公司最终以亩均101万元、总成交价款溢出起始地价4400万元的出让价格,成功竞得了渭南经开区管委会委托市国土资源局组织实施出让的H-03-02号住宅用途国有建设用地使用权。至此,渭南经济技术开发区区域内住宅用途国有建设用地使用权价值突破“百万”大关。

此次土地使用权的出让和现场激烈竞价,充分体现了经开区管委会在拉大城市框架、加快产城融合的发展决心和合理配置土地资源“公开、公平、公正”的一贯工作要求;同时也是经开国土分局坚持优化营商环境、悉心培育土地利用市场结下的一颗硕果。下一步,经开国土分局将持续以节约集约利用土地资源为目的,坚持土地供给市场化为原则,强化区域建设用地利用管理,为经开区社会经济发展提速再加油。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]