欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区赴成都、重庆考察企业
发布:2019-07-19 来源:  作者:王倩  编审:admin  浏览量:198 

7月18日-19日,渭南经开区管委会副主任段宏伟带队赴成都、重庆实地考察七一投资集团第四代建筑项目、大龙网集团跨境电商产业园项目及猪八戒网,招商局、酵素办主要负责人一同考察

7月18日上午,段宏伟一行考察了七一投资集团第四代建筑项目,并进行了座谈。座谈会上,企业负责人详细介绍了项目基本情况及未来发展前景,段宏伟对第四代建筑设计理念给予了高度赞赏,认为该项目配套有亮点,环境有创意,并表示经开区正需要此类项目的加盟,希望双方能以此次考察为契机展开深入交流,并邀请七一投资集团莅临渭南经开区考察投资,拓展企业在西北区域的业务覆盖范围。

下午,考察团一行赴重庆考察大龙网集团跨境电商产业园项目并展开座谈。座谈中,公司相关负责人就企业基本情况及相关产品做了详细介绍,招商局、酵素办负责人分别就经开区基本情况及中国酵素城基本情况做了简要介绍。大龙网投资发展总监罗山表示对经开区的地理位置及发展前景非常看好,希望能在经开区投资立项,拓展西北市场。最后,段宏伟对企业的热情接待表示感谢,并欢迎企业来经开区深入考察,争取达成项目合作,实现共赢。

7月19日,段宏伟带队重点考察了猪八戒网总部,并就项目合作事宜进行洽谈。会上,公司负责人介绍了企业发展状况以及运营模式,招商局、酵素办主要负责人就经开区区位优势、产业配套等基本情况及中酵素城基本情况向企业做了简要介绍。公司负责人表示经开区具有良好的投资环境与发展空间,希望能与经开区深入了解,加强联系,争取早日达成合作关系。段宏伟表示经开区秉持“行动至上、项目为王”的服务理念,全力做好项目全程包联服务工作,确保企业进的来、落得下、发展好、见效快。希望双方下一步加强交流对接,促进项目早日落地经开区,实现政企共赢的良好局面。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]