欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区召开2019年上半年“四上”企业经济运行分析座谈会
发布:2019-07-19 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:160 

7月19日上午,渭南经开区“四上”企业经济运行分析座谈会在中国酵素城核心区召开,区统计局局长吴娇主持会议,辖区50余家“四上”企业分管领导及统计员参会。

 

会上,区统计局副局长郑杜娟同志组织学习了相关统计法律法规。随后,吴娇同志通报全区上半年经济运行情况,并就下半年统计工作强调安排她强调,一是高度重视,做到统计数据应统尽统,不得瞒报、漏报;二是严格时间节点,及时准确按照要求做好网报上报工作;三是严格数据质量,加强部门对接,提高报表质量;四是做好企业统计台账建立工作,确保数出有据。最后,企业代表就各自下半年生产经营计划及日常报表过程中遇到的问题作了交流发言。

 

 

会后,与会人员还参观了中国酵素城核心区和路易食品有限公司葡萄酒生产基地等项目。通过此次会议,一方面增强基层统计人员法律法规意识,另一方面为企业提供了相互了解,相互学习的平台,也为后半年全区经济健康快速发展提供了优质的统计服务。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]