欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
区非公党委组织非公企业党支部书记参加“传承先辈精神,不负初心使命”爱国教育活动
发布:2019-10-18 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:95 

为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,回顾党的光辉历程,激发非公经济党组织和党员干事创业活力,10月17日,市非公党工委组织全市部分非公企业党支部书记、党务工作者前往富平县爱国主义教育基地、蒲城县永丰烈士陵园开展“传承先辈精神、不负实心使命”爱国教育活动。



同志们怀着无比崇敬的心情先后参观了习仲勋故居、习仲勋纪念馆、拜谒了习仲勋陵园及蒲城县永丰烈士陵园等爱国主义教育基地。在讲解员的引导下,同志们听得认真、看的仔细,在一幅幅历史图片和文献资料前,同志们真切感受到了习仲勋等老一辈革命前辈和先烈为了革命事业前赴后继、英勇献身的光辉历史。

在永丰烈士纪念馆最后部分,当看到新时代楷模、永丰战役老英雄张富清老人在病床上给牺牲的战友们的一封信时,同志们真切感受到了我们今天幸福生活的来之不易,在回去的路上,大家纷纷表示,一定要以这次爱国教育为契机,始终牢记初心使命,传承红色基因,保持革命传统,将“不忘初心、牢记使命”主题教育转化为立足本职岗位、无私奉献的战场,为区域经济发展做出更大的贡献。

 


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]