欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组工作推进会
发布:2019-10-18 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:182 

1018,渭南经开区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组工作推进会。区监察局、党群工作部及各巡回指导组全体成员参加会议。


会上,组织学习《中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,传达了《市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室关于做好近期主题教育有关事项的通知》及《市委主题教育巡回指导组任务清单》。各巡回指导组组长汇报主题教育开展以来全区巡回指导工作情况,并对下一步工作进行了安排部署

会议指出,全区各街道、各部门及各党组织思想认识到位,第一时间成立了领导机构,配置了工作力量,制定了切实可行的实施方案,迅速启动了主题教育。各单位结合实际,开展集中学习理论,观看警示教育片,组织知识测试,组织研讨交流等多样化学习。全区学习教育与点工作有效衔接,以主题教育促进工作落实,内容丰富有特色,形式多样有亮点。

会议强调,巡回指导工作标准高、要求严,巡回指导组要吃透中省市相关工作要求部署加强自身学习,掌握目标要求,注重方式方法,履行好指导职责;把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿主题教育全过程,坚持分类指导、精准施策,把指导工作做扎实做到位;要勇于担当作为、敢于动真碰硬,对主题教育中发现的问题,要坚决制止和纠正,以求真务实的作风把主题教育决策部署落到实处。

会议要求,各巡回指导组要抓落实,深入一线精心指导,做到党支部全覆盖,紧盯重点任务,细化具体措施,严把工作标准。要结合工作实际,抓好书记讲党课、党员做善事等特色亮点工作指导,及时发现典型,提升工作水平;要切实解决苗头性、倾向性、潜在性问题,提升工作实效,高质量推进全区主题教育开展。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]