欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
住建局组织召开全区工程建设项目审批管理系统安排部署会
发布:2019-11-15 来源:  作者:  浏览量:139 

为确保工程建设项目审批管理系统2.0版本顺畅运行、项目报审全程网办顺利推进。11月14日,由区住建局组织区行政审批、政务服务中心、发改、国土、规划、人社等14个相关审批业务部门,召开渭南市工程项目审批管理系统2.0版本安排部署及工程项目审批全程网办指引宣贯会。

会议对涉及审批业务部门账号进行分配认领,对升级后的系统2.0版本的内容优化及注意事项进行解读。同时组织学习了《渭南市工程建设项目审批全程网办指引》、《渭南市工程建设项目审批管理系统操作手册》,进一步明晰各方职责,为加快实现我区工程建设项目审批全程网办流程化、标准化和不断提升审批效率和服务质量奠定良好基础。

会议强调:一是各审批部门要密切配合、通力合作,切实做好本阶段审批工作;二是要与各自上级主管部门建立沟通反馈机制,及时反映解决审批过程遇到问题;三是工程建设项目审批改革所涉及职能部门要不折不扣地落实各项改革工作任务,真正实现审批服务大提速,推动政府职能转向减审批、强监管、优服务,不断优化建设投资环境,切实改善经开区营商环境。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]