欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
龙背街道第一届议政会第二次会议胜利召开
发布:2020-10-29 来源:  作者:贺鑫  浏览量:335 

10月28日下午,龙背街道第一届议政会第二次会议顺利召开,全办50余名议政会代表及列席代表参加会议,审议了2020年前三季度政府工作报告及人大工作报告。会议由街道党工委书记石友山主持。

会上首先学习了《习总书记来陕考察工作讲话》,随后街道党工委副书记、办事处主任辛浪国及街道党工委委员、人大工委主任雷鸣分别做政府工作报告及人大工作报告。会议认为,过去三个季度,龙背街道办事处以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区人大常委会的精心指导和街道党工委的正确领导下,紧紧围绕区人大常委会年初确立的各项工作目标和街道党工委的中心工作,在疫情防控、精准扶贫、创文及人居环境整治提升等方面充分发挥人大代表和议政会代表职能作用,较好地完成了街道各项工作任务,促进了街道各项工作地健康发展。


石友山在闭幕式上发表讲话强调,议政会代表们作为听取和反映人民群众意见和要求的群体,一要做善于学习的模范。要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习领会习总书记来陕考察工作讲话精神,以新思想引领新实践。二要做遵纪守规的模范。工作中要严格按程序、按规矩办事,做好请示汇报,三要做勇于担当的模范。要自觉参与办村两级各项工作,认真履职尽责。四要做务实高效的模范。积极学习先进思想,在工作的过程中发现自己的问题,尽快解决,提高自身工作能力和工作效率。五要做团结协作的模范。要在平时的工作中坚持相互补台,相互补位,一同为建设新龙背作出自己的努力。

 


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]