欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区举办“全民全运 同心同行”2020年“我要上全运”广播体操展演活动
发布:2020-10-30 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:124 

为倡导全民健身活动,大力营造“全民全运”浓厚氛围,不断满足人民群众参与体育锻炼热情,10月30日,全民全运  同心同行2020年渭南经开区“我要上全运”广播体操展演活动在中国酵素城举办。各街道、区级各部门30余家单位、9支队伍、300多名干部职工参加比赛。区党工委委员、管委会副主任郭青山出席活动并宣布活动开幕区管委会主任助理、社会事业局局长兰渭鸿致辞

在熟悉而又轻快的第九套广播体操音乐声中,参赛队员们精神抖擞,伸手、抬腿、转身、跳跃等动作整齐划一、规范有力。他们飒爽的身姿、饱满的精神、灿烂的笑容以及明快流畅的动作展现了经开区干部职工队伍阳光、健康的精神面貌。

渭南经开区管委会主任助理、社会事业局局长兰渭鸿表示,此次展演活动将进一步展示广大干部职工的良好精神风貌,进一步倡导科学健身理念,掀起全民健身的新高潮,推动体育事业及经济社会全面发展。希望全体参与此项活动的运动员本着“更高、更快、更强”的体育精神,树立主动健身意识,养成健身习惯,以良好的精神面貌和健康的体魄,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献!

近年来,在各级领导和有关部门的大力支持下,在各单位、各学校、各行业的积极组织和参与下,渭南经开区的体育事业全面发展,竞技体育在省市的各类大赛中捷报频传遍布各村的农民体育健身工程已经成为新农村一道亮丽的风景线群众体育更是开展得如火如荼。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]