欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
市考核督导组来经开区督导四项重点工作完成情况
发布:2020-11-27 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:214 

11月26日,市第三考核督导组组长、市发改委项目建设服务中心副主任秦宏涛一行5人来经开区就2020年市考指标、省市重点项目、省对市民调宣传和“三项机制”四项重点工作完成情况进行督导并召开座谈会。区党工委委员、党群工作部部长胡兆林参加会议。

座谈会上,党群工作部、发改局、招商局、统计局相关负责人2020年市考指标、省市重点项目、省对市民调宣传和“三项机制”等重点工作开展情况进行了汇报。市考核办、市商务局、市工信局、市统计局督导组成员分别就相关工作逐一进行点评。

秦宏涛对经开区四项重点工作完成情况进行了肯定,工作扎实、亮点纷呈,多项指标走在全市前列,充分体现了经开区干部的担当和作为。对下一阶段工作,他强调,要思想上再重视,行动上再加力。紧抓年底有效工作时间,紧扣时间节点,抓实抓细工作落实,补短板、强弱项。要立足年底工作落实,抓好来年工作策划。做好重点项目储备,加大民意调查宣传,确保各项工作全面提升,为全年工作画上一个圆满的句号。

胡兆林表示,经开区将以本次督导为契机,高度重视,持续用力,以更高标准更高要求,确保各项考核指标顺利完成,当好经济发展排头兵。树立高质量发展意识,紧扣全市发展规划,科学编制“十四五”发展蓝图,紧抓高速发展机遇,打开外向型经济发展局面,用高质量发展为全区人民交出一份满意答卷。

督导组一行还实地走访了部分重点项目和企业,查阅了相关资料。


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]