欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区农产办赴合肥招商并开展专题推介
发布:2020-11-27 来源:  作者:  浏览量:268 

11月27日,渭南经开区农产办负责人带队赴安徽合肥,参加2020第21届中国(安徽)国际糖酒食品交易会开展农产品加工产业招商并举办专题推介活动,介绍全区发展农产品加工产业资源禀赋、要素保障、发展空间、营商环境等优势条件。

推介活动以《凝心聚力打造中国西部农产品精深加工示范区》为题,先后从投资正当其时、发展正得其势、合作正逢其机、共赢正惠其利四个方面,全面介绍了经开区在哪里、有什么、怎么样、发展空间如何等有关情况。农产办负责人表示,今天的渭南经开区,已经成为红利集聚的政策洼地、营商环境的服务高地共享共赢的投资宝地。新经开、新环境不仅属于每个经开人,也属于每位来经开的投资者、创业者真诚邀请各位企业家朋友来渭南经开区考察投资、兴业发展

据悉,备受业界瞩目的2020第21届中国(安徽)国际糖酒食品交易会,吸引了国内外1500余家知名品牌厂商携万余款产品参展。洽洽食品、丰原集团、安徽喜洋洋、特素生物科技等一批休闲食品、网红食品、农产品加工食品、地方特色食品及功能饮品到会参展。活动期间,还将举办高端食品饮料推介会等多场高峰论坛和配套活动。

近年来,渭南经开区抢抓新一轮西部大开发、黄河流域高质量发展和西渭融合重要发展机遇,坚持以“围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局产业链,促进产业链和创新链双向融合”,按照标准化、精细化、科技化、绿色化发展要求,着力打造农产品加工、传统食品制造、食品生物制造、营养健康食品智能制造四大产业集群,提早建成“西部农产品精深加工示范区”和“关中食品营养健康谷”。


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]