欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
城管局召开疫情防控工作紧急部署会
发布:2021-01-15 来源:  作者:刘海洋  编审:admin  浏览量:227 

115日上午,渭南经开区城市综合管理局组织召开疫情防控工作紧急部署会,传达学习区党工委、管委会应对新冠肺炎疫情工作会议精神安排部署下一步疫情防控工作。区城管局局长主持会议,局领导班子成员及各科室、大队负责人参加会议。

会议强调城市管理工作内容多样且涉及面广,事关广大群众切身利益,区城管局各科室、大队要结合自身职能职责,明确责任分工,扎实开展市容市貌管理公共设施消毒消杀、车站执勤值守等工作切实履职尽责,加强单位内部人员流动管理和防疫物资储备,要高度重视一线执勤队员的个人防护,做好病毒防护宣传引导,积极开展防护知识培训,确保疫情期间各项管理工作有序进行。全局干部职工要重视家属、亲属的宣传教育,积极配合所在地居民小区的疫情防控工作,严格落实各项报备制度,鼓励外省亲属就地过年,严禁干部职工扎堆聚会、随意外出,为全区疫情防控工作夯实基础。

    自今冬疫情防控工作开展以来,区城管局认真落实经开区党工委、管委会对于疫情防控工作的部署要求,充分发挥党员、干部、志愿者们在疫情防控、服务群众中的先锋模范带头作用,在渭南火车站派遣专人进行驻守,协助相关单位开展疫情防控工作,按照工作要求,详细登记个人信息,进行体温检测,耐心细致地讲解当下管理政策,合理分类分流,实施管控,他们冒着寒风,不畏艰苦,坚决守卫好火车站这一大门,为全市全区人民群众的健康安全筑起堤坝。


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]