欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
统计局组织召开经济普查暨投入产出调查专项试点工作培训会
发布:2021-06-18 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:114 

为统筹开展经济普查与投入产出调查的可行性、科学性,按照《统筹开展经济普查与投入产出调查专项试点方案》(国统字[2021]77号)文件精神,进一步做好我区经济普查与投入产出调查专项试点工作,6月18日,区统计局组织召开经济普查暨投入产出调查专项试点工作培训会,经开区所有试点企业统计负责人参会,会议邀请市统计局综合科同小庆到会指导并对调查业务进行培训,统计局副局长郑杜娟主持会议。

会上,郑杜娟同志传达省市局培训会议精神,说明此次调查的目的和意义。随后,市局综合科同小庆对相关报表详细讲解,并与企业人员相互交流报表上报过程中存在的问题。


最后,郑杜娟强调,各企业一要思想上高度重视,将此项工作作为当前重点工作开展;二要严格按照时间节点,完成网报工作;三要加强与统计部门对接,及时解决上报过程中的问题,确保经济普查暨投入产出调查专项试点工作圆满完成。


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]