欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区突发环境事件应急预案编制服务采购项目询价公告
发布:2021-06-18 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:198 

渭南经开区突发环境事件应急预案编制服务采购项目询价公告

项目概况:

辖区突发环境事件应急预案(具体见询价文件)编制服务采购项目,采购项目潜在的供应商应在渭南市生态环境局经开分局获取采购询价文件,并于2021年62412 时前(北京时间),提交响应文件。

一、项目基本情况

采购项目名称:渭南经开区突发环境事件应急预案编制服务采购项目

采购项目编号:政采-渭南市-2021-00316

采购方式:询价

预算金额(最高限价): 18 万元

采购需求:结合经开区情况,实地调查在经开区的生产企业,包括化工企业、医药中间体企业、天然气供给企业、啤酒生产企业、加油站、加气站、生产石膏板企业、危废收集企业、生产包装纸箱企业、饲料生产企业、聚乙烯、聚丙烯管件生产企业、混凝土生产企业、金属制品机加工企业、污水处理企业、塑料制品企业、汽车修理与维护及汽车销售企业等近百家企业各自的基本情况、环境风险物质的种类和储存情况、危险化学品储运情况、环境风险源地域分布情况,应急物资的储备情况等;编制渭南市经开区应急体系,包括组织体系及职责、预防与预警、应急响应、新闻发布、后期处置、应急保障、监督与管理等的编制。

合同履行期限:合同签订之日起 10 内。

二、供应商资格要求

(一)基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

(二)特定资格条件:

1、营业执照经营范围内包含环境应急预案咨询服务,具备独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则投标无效。

5、本项目不接受联合体投标。

三、获取采购询价文件

(一)时间2021年618日至2021年62212时前(北京时间)

(二)地点:渭南市生态环境局经开分局

注:报名获取询价文件时请携带单位介绍信原件及经办人身份证原件或加盖公章的复印件。售价免费。

四、响应文件提交时间

截止时间:2021年62412时前(北京时间)

地点:渭南市生态环境局经开分局

五:公告期限:

本公告发布之日起3个工作日。

六、联系方式

采购人信息:渭南市生态环境局经开分局

联系人孟文婷

联系电话: 0913-2580185

                     渭南市生态环境局经开分局

                           2021年618

 


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]