欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南市生态环境局经开分局传达市局大气污染防治暨非道路移动机械挂牌工作推进会会议精神
发布:2021-06-19 来源:  作者:  浏览量:188 

    6月19日上午,经开分局组织召开专题会议,传达学习市局大气污染防治暨非道路移动机械挂牌工作推进会会议精神,全体干部参加会议。

    会议对市局相关文件进行了全面深入解读,再次学习了生态环境部门承办的《渭南市臭氧污染管控专项行动方案》的14项重点工作任务,并对加强作风建设切实解决群众反映强烈突出生态环境问题专项整治工作进行了详细的安排部署。

    会议要求,一是要站位再提高,充分认识到当前生态环境工作,尤其是大气污染治理工作的严峻形势,切实加强作风建设,杜绝慵懒散漫虚粗,增强主动作为的责任感。二是要工作再落实,对照十项重点工作,推进绿色发展建设美丽渭南工作任务认真干、努力干、拼命干,确保规定动作不走样,对问题进行全面梳理,建立问题台账。三是要重点再突出,围绕当前臭氧防控、扬尘整治、秸秆禁烧、非道路移动机械挂牌、环境安全隐患排查等重点工作,再安排再部署,加强联防联控力度,完善清单台账,精准施治,推进重点工作落地落实,全力推动辖区大气环境质量持续向好,让人民群众有更多的幸福感、获得感。


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]