欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
信义街道机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布:2021-08-05 来源:  作者:张莎  编审:admin2  浏览量:254 


84下午,信义街道机关党支部开展党史学习教育专题组织生活会,进一步提高全体党员的思想认识,压实工作责任。会上,由白学斌同志代表支部委员会向党员报告半年来党建工作情况特别是开展党史学习教育情况,深刻剖析机关支部在党史学习工作开展以来的不足,分析了原因,梳理了下一步的具体整改方向。

随后,各党员从党史学习教育个人情况、对照党史学习教育目标存在的不足及原因下一步努力方向逐人作了深刻剖析,同时紧密联系自己的工作和思想实际讲收获提高、讲差距不足,开展批评与自我批评,做到开诚布公、坦诚相见、实事求是,达到组织生活会开出“辣味”、红脸出汗的效果。

会议要求,各党员要以此次专题组织生活会为契机,继续深入学习党史,通过扎实有效的学习,促进思想觉悟再提高,并将学习效果体现在为民办实事的实际行动上来,党员同志要时刻不忘红色精神,努力践行新时代精神,从注重方式方法创新、树立正确党史观等方面认真学习党史,把思想和行动统一起来,在学思践悟中筑牢理想信念。同时,在下一步工作中,将中心工作、业务工作与党史学习教育统筹结合起来,把学习党史同总结经验、对照现实、推动工作结合起来,将学习成效转化为工作的动力和成效,将理论知识落实为实际行动,践行到工作中,不断提高党史学习的“转化率“变现率,学出忠诚、学出干劲、学出责任、学出使命。

 


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]