欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 xxgk202205064736 发布机构 安监局 发布日期 2022-05-06
文 号 主 题 词 应急管理 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
区领导带队开展安全大检查工作

56日,区党工委委员、纪工委书记孔繁文带领区社会事业局、应急管理、市场监督管理、消防办等相关部门负责人,开展安全大检查。

辛市街道办温馨居老年公寓、刘氏公寓孔繁文通过详细检查详细了解了各单位落实安全生产主体责任情况;仔细检查了消防控制室值班值守燃气使用、厨房和餐厅的食品卫生以及用电安全是否规范是否有健全的安全管理制度、责任制度、应急处置措施等内容

孔繁文要求:经营单位负责人要牢固树立安全意识,时刻绷起安全这根弦,严格落实企业安全主体责任,加强人员安全教育培训、应急演练培训和安全设施维护管理工作扎实做好隐患排查治理工作,安全检查常态化、制度化、规范化,做到早发现、早处置、早控制坚决克服侥幸心理,牢牢守住安全底线,坚决杜绝各类安全事故发生。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]