欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
信义街道召开党的二十大维稳安保工作动员会
发布:2022-07-19 来源:  作者:曹立  编审:admin2  浏览量:1122 

   

718午,信义街道召开党的二十大维稳安保工作动员会,全体机关领导干部、各村第一书记、书记共计50余人参加了会议。

会上,党工委副书记白学斌传达区上有关会议精神及相关文件,就如何做好信访稳定工作做了详细的安排部署。

会议要求:一是提高认识。全体村干部要树立大局意识、忧患意识,精心安排,周密部署,把做好当前信访稳定工作作为头等大事来抓,切实增强做好全信访稳定安全工作的紧迫感、责任感和使命感。二是抓牢重点。对前期排查出来的重点人员、重点诉求,做到信息及时反馈、研判准确到位。三是每周进行摸底排查并及时化解。将排查出来一切可能引发矛盾的原因摸排清楚,针对问题明确责任,逐一采取有效的化解措施,把各类矛盾消灭在萌芽状态,争取做到小事不出村,大事不出。四是强化责任。要制定全办稳控工作应急预案,确保突发事件能够处理及时,上报及时。要坚决按照“属地管理,分级负责”的工作原则,把稳定责任落实到村,落实到具体责任人

 


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]