欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区举行2022年第7次项目集中开工动员会
发布:2022-07-20 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:1120 

7月20日,渭南经开区2022年第7次项目集中开工动员会在中国酵素城示范区现代医药物流及中药生产基地项目现场举行。党工委副书记、管委会副主任段宏伟出席并宣布开工令。党工委副书记任兴隆主持,党工委委员、管委会副主任郭青山作动员讲话。渭南九州通正元医药有限公司副总经理宋春阳,管委会主任助理、社会事业局局长兰渭鸿出席开工动员会。

当天,渭南经开区集中开工项目3个,总投资4.5亿元,年度计划投资1.5亿元,涉及现代物流、医药生产、汽车销售等领域这些项目集中开工建设,将进一步推进区大健康产业发展提高区经济总量和发展动力,助力全区经济实现工业倍增

郭青山在动员讲话中强调,全区在上半年紧抓项目建设工作成效的基础上,要坚定信心、鼓足干劲、争先创优,全力以赴抓开工、促进度,迅速掀起项目建设的新高潮,确保所有重点项目顺利开工。要围绕“三主导两新兴一配套”的现代产业体系,准确把握重大战略机遇,紧扣政策导向和发展目标,高质量、高标准、高起点谋划储备重大项目,努力确保项目接续有力不断增强经济发展的后劲。要持续营造良好营商环境,落实包联责任,细化工作措施,强化跟踪服务,为项目建设多解难事、多做好事、多办实事,持续推进在建重大项目建设进度,力争项目早日建成、早日投产、早日达效。

据了解,当天项目开工现场所在的现代医药物流及中药生产基地项目由九州通正元医药有公司投资建设。项目总投资4.2亿元,年计划投资1.2亿元,一期项目将于2023年5月建成投产,建成后年可实现产值3亿元,税600万元,亩均产值可达到1500万元,亩均税收30万元,带动就业150余人

全区各街道、区级各部门,渭南九州通正元医药有限公司相关人员参加开工仪式。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]