欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
龙背街道第二届议政会第一次会议胜利闭幕
发布:2022-07-21 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:990 

    7月20日上午,在庄严的国歌声中,龙背街道第二届议政会第一次全体会议胜利闭幕。来自辖区不同领域的48名议政代表和9名列席代表齐聚一堂,共商发展大计。


会议听取了办事处工作报告和人大工委工作报告,并就报告内容分为五个讨论组进行深入交流,各代表围绕产业发展、民生事业、基础设施建设、平安建设、人居环境整治等方面进行充分讨论,集思广益献良策、同心合力谋发展、履职尽责显担当。


龙背街道党工委副书记、办事处主任吴振作办事处工作报告


龙背街道人大工委主任姬西宁作人大工委工作报告

街道党工委书记辛浪国在闭幕式上作了讲话,他充分肯定了2021年度办事处和人大工委的工作成绩,同时指出,2022年是实施“十四五”规划承上启下的关键之年,全办要以乡村振兴为主线,加快产业结构调整,强化公共服务能力,提高基层治理水平,倾力推进重点项目建设,以实干苦干谱写龙背高质量发展新篇章,不断提升辖区人民的幸福指数。


会议号召,全街道广大干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足新阶段,展现新作为,全面推进乡村振兴,为龙背街道下一阶段的高质量发展建言献策、踊跃作为,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]