欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南市委主题活动第一督查考核组来经开区督查主题活动及重点工作开展情况
发布:2022-07-26 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:627 


7月25日,市委主题活动第一督查考核组组长蒋楠一行来经开区督查主题活动及重点工作开展情况。


督查组一行先后来到区管委会机关、阳曲街道、信义街道等地,通过查看资料、听取汇报、座谈走访、实地查看等方式督查主题活动及重点工作开展情况。


座谈会上,区党工委副书记、区党工委主题活动领导小组办公室主任任兴隆经开区主题活动开展情况作了汇报。督查组一行对经开区主题活动开展情况给予肯定,同时要求要进一步深化思想认识提高政治站位,创新工作举措,推进各项目标任务高质量完成。


蒋楠强调,此次督查考核既是对主题实践活动前半年工作成效的检验评判,是对今后工作的督促推进。渭南经开区要坚持目标不变、节奏不变、力度不减,聚焦“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”的总要求,持续把主题活动向纵深推进,不断结合开发区发展实际,围绕重点工作创新思路,创新举措,强力推动落实,努力把主题实践活动的成效转化为推动高质量发展的强大动力,奋力谱写新时代渭南高质量发展新篇章。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]