欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
自然资源和规划管理中心:加强内部联系 形成工作合力 进行首次联合测绘
发布:2022-07-28 来源:  作者:自然资源和规划中心  编审:admin2  浏览量:55 

7月28日上午,中心建设项目规划股、开发利用股、不动产登记中心对经开区H-01-01地块进行了联合测绘。相关股室与第三方测绘单位共同现场参与,对测绘点位进行明确,并且现场对照规划绿带及道路点位,对比实际情况,要求测绘单位全面完整的出具测绘报告,满足规划、利用及不动产交易所需的所有图纸需求。

联合测绘是自然资源系统提高工作效率的重要手段。各业务股室共同参与测绘,现场提需求、明确点位,就可以达到数据成果共享,提升测绘成果应用效率,从而优化政府工作效能,也极大程度的避免了资源与时间的浪费。

下一步,中心将建立联合测绘工作机制,从土地报批到最终建设项目工程证的核发,实现“联合测绘、多测合一”,加强内部联系,形成工作合力,提高工作效率,进一步优化营商环境,建设美丽经开。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]