欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区行政审批服务局 关于拟确认三级安全生产标准化企业的公示
发布:2022-07-29 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:46 

根据应急管理部《企业安全生产标准化建设定级办法》(应急[2021] 83号)和《陕西省企业安全生产标准化评审工作管理细则(试行)通知》(陕安委办[2015] 58号)等文件的规定,经资料审查和现场考核,拟确认渭南生秦肉类加工有限公司为安全生产标准化三级企业,现子以公示,接受社会监督。公示时间为7个工作日(2022年7月29日至8月8日)。

在公示期间,如发现弄虚作假及其他违法违规行为的,可来电话反映,一经查实,将不予确认其安全生产标准化等级。

联系电话:0913-2956063。

 

  渭南经开区行政审批服务局         

                                              2022年7月29日      


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]