欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
关于成立宣传工作领导小组及宣传工作队的通知
发布:2022-07-29 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:63 

        

社保经办中心、劳动监察大队、局属各业务股室、各定点医药机构、各参保单位:

为进一步强化宣传工作力量,认真落实中、省、市关于加强医疗保障宣传工作的总体要求,提高社会各界对医保政策的知晓率和情感认同,按照《渭南市医疗保障局关于进一步加强宣传工作的通知》(渭医保发〔2022〕59号)要求,结合我局实际,经研究决定,成立渭南经开区人社局医疗保障宣传工作领导小组及宣传工作队伍,具体人员名单如下:

一、渭南经开区人社局医疗保障宣传工作领导小组

 长:王晓莹  渭南经开区人社局局长

副组长:翟琼鸽  渭南经开区社保经办中心副主任

 员:聂梦悦 、王林、曹琳琳、霍小红、田创 、孙硕、兰玥莹

医疗保障宣传工作领导小组下设办公室,办公室主任由翟琼鸽同志兼任,医保股全体干部为成员,研究讨论本单位医保宣传工作,研究宣传工作形势、部署任务、明确责任、做好各项宣传工作。

二、渭南经开区人社局医疗保障宣传工作队

按照全市医疗保障宣传工作的总体部署和要求,我区成立医疗保障宣传工作队,由社保经办中心副主任翟琼鸽同志具体负责。

 员:聂梦悦  渭南经开区人社局医保股股长

   渭南经开区人社局医保股干部

曹琳琳  渭南经开区人社局医保股干部

霍小红  渭南经开区人社局医保股干部

   渭南经开区人社局医保股干部

   渭南经开区人社局医保股干部

兰玥莹  渭南经开区人社局社保股干部

医疗保障宣传工作队根据市对区宣传工作考核细则,负责政策整理、印制宣传资料、医疗保障政策及经办流程宣传、医保政策进病房宣传、开展“六进”宣传、结合主题活动聚焦“我为群众办实事”典型事例宣传、打击欺诈骗保宣传、医保重点工作宣传等各项宣传工作,同时,多渠道、多形式开展医疗保障宣传工作,展现医保工作的新思路、新举措、新成果,让医保政策家喻户晓,全面提升医疗保障宣传工作水平。

 

 

                    渭南经开区人力资源和社会保障局

                    2022年7月26日


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]