欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
自然资源和规划中心召开土地征收成片开发方案编制研讨会
发布:2022-07-29 来源:  作者:自然资源和规划中心  编审:admin2  浏览量:82 

7月29上午自然资源和规划中心组织各相关股室召开我区土地征收成片开发方案编制工作研讨会,贯彻落实新修正《土地管理法》关于缩小征地范围、规范征地程序、完善被征地农民权益保障机制的改革要求,扎实推进我土地征收成片开发方案编制与审批工作。

    由我区成片开发方案编制第三方作业单位汇报关于土地征收成片开发方案编制思路、内容、审查要点等内容各分管领导及股室我区划定的四个开发片区范围及规划用途等内容进行了研讨。主要重点围绕土地征收成片开发范围、标准、新发展理念下农民权益保障机制、成片开发方案编制要点等进行了研究讨论。

上一篇: 没有了

Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]